Mansory Lamborghini Hurracan Torofeo — карбоновый зверь

После успеха тюнеров MANSORY со своим карбоновым Авентадором, тот же опыт постиг и Lamborghini Huracan. Только теперь, команда MANSORY решила назвать свой проект TOROFEO. Что же это значит? Это производное от испанского слова «Торо», что означает бык и названия гонок Super Trofeo Motorsport. Впрочем, наряду с названием проекта, есть куда больше интересного к рассмотрению. Итак, что же мы ждем?

Тюнинг Мансори

Как и следовало ожидать от MANSORY, кузов Ламбо получил абсолютно все новые панели, выполненные из карбона. Теперь дизайнеры взяли совершенно новый уровень использование карбона в строительстве суперкаров. На самом деле, на сегодняшний день, ни одна другая компания в мире не использовала столько карбоновых компонентов, как MANSORY, что безусловно сделало этот Huracan ультра-легким и жестким автомобилем.

Полностью тюнинговый кузов теперь поставляется с поразительными воздухазаборниками нового переднего бампера, которые способствуют более оптимальному распределению потока воздуха к радиаторам охлаждения. Передний бампер также содержит карбоновый сплиттер, что невероятно хорошо усиливает прижимную силу и улучшает поведение авто на дороге.

Mansory-Lamborghini-TOROFEO-interior

С точки зрения мощности думаю всем ясно, что двигатель Ламборгини также претерпел немало вмешательств от MANSORY. Теперь тюнеры практически заново воссоздали 5,2-литровый двигатель V10, дополнив его новой выхлопной системой и другими частями всей системы трансмиссии. Мощность Huracan Mansory после всех доработок составила сумасшедшие 1250 л.с. (919 кВт) при 8250 оборотах в минуту. Максимальный крутящий момент ограничен электронно на 1000 Нм. Разгон до сотни теперь занимает какие-то неукладывающиеся в голове цифры, 2,7 секунды, максимальную скорость 340 км / ч.

Mansory-Lamborghini-TOROFEO-backside

Кажется излишне будет говорить о том, что также кардинально тюнинг коснулся интерьера. Единственное, что отмечается в релизах немецкого тюнера, суперкар получил тотальную отделку салона черной алькантарой, в духе последних творений специалистов MANSORY.

mansory-lamborghini-huracan-torofeo-1 (1)

mansory-lamborghini-huracan-torofeo-1 (6)

mansory-lamborghini-huracan-torofeo-1 (7)

mansory-lamborghini-huracan-torofeo-1 (5)

mansory-lamborghini-huracan-torofeo-1 (8)

mansory-lamborghini-huracan-torofeo-1 (2)

mansory-lamborghini-huracan-torofeo-1 (3)

mansory-lamborghini-huracan-torofeo-1 (4)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: